Новый игровой аппарат Фараон - "Break da Bank Again"

Новый игровой аппарат Фараон - "Break da Bank Again"

Рейтинг клуба:

3122 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Этот игровой аппарат Фараон создан для тех, кому нравится тема ограбления банков и получения громадных денег одним махом. Азартные игроки близки к мысли о подобных способах получения денег. Азарт угонщика или взломщика сейфов близок азарту игрока – и потому так популярны разные игры, которые об этом рассказывают. Для того, чтобы получать как можно больше выигрышей, очень подходят игровые автоматы, похожие на данный – в нем можно вычислить эффективную стратегию игры благодаря простоте правил и доступности их понимания. В целом слот очень похож на другие ранние игровые автоматы, которые прославлены легкими правилами, быстрым темпом игры и значительными выигрышами, которые получали игроки. Также в последнее время на такие эмуляторы старых слотов стали часто навешивать джек-поты, особенно, прогрессивные, чтобы еще больше стимулировать азарт игроков.

В данном случае в игровой механике используется совершенно классическая схема, в которой принимают участие пятерка барабанов с тремя символами на каждом. Для ставок игроков приготовлено девять игровых линий, количество которых можно поменять по собственному желанию. Среди игровых символов можно увидеть ряд обычных для большинства слотов букв и цифр из английского языка, которые указывают на номиналы некоторых игральных карт. Тут используются карты от девятки до туза. Это самые дешевые из игровых изображений, а более дорогие рисунки показывают все разновидности того, что может храниться в банковских сейфах. Например, чеки, подписанные на получателя, а также стопки золотых монет, плотно увязанные пачки банкнот и стопочки банковских слитков золота. Также здесь можно увидеть невероятно красивый драгоценный камень на бархате – их также часто хранят в банковских хранилищах.

Игровой логотип, что представляет данный игровой аппарат Фараон, служит «диким» символом. Этот рисунок способен заменить в призовых комбинациях любые другие игровые изображения, кроме только одного скаттера. Если он входит в состав выигрышной последовательности, то увеличивает ее стоимость в пять раз, а во время бонусной игры – даже в двадцать пять раз! Скаттером служит изображение большого банковского сейфа с кремальерой. Пять таких рисунков приносят 45 игровых ставок в виде одного выигрыша. Кроме того, если появляется в числе от трех до пяти символов, игрок получает от пятнадцати до двадцати пяти бесплатных символов.

Рейтинг клуба: Новый игровой аппарат Фараон - Break da Bank Again

2136 довольных игрока

25.02.2020 17:27