Между двух реальностей

Между двух реальностей

Рейтинг клуба:

2705 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

По мнению различных специалистов во всем мире, любая зависимость – это, все же, болезнь, когда человек, теряет контроль над собой и полностью оказывается во власти какого то внешнего фактора. На - ряду с проблемами алкоголизма и наркомании, широкой популярности в современном мире набирает зависимость от игромании. Почему сложно вылечить игроманию Как и любую другую зависимость, игроманию сложно признать заболеванием. Хотя это действительно так. Игромания – это недуг, психологическое расстройство. Как она возникает? Очень простым и быстрым путем.

С игроманией, чаще всего сталкиваются люди, которым хочется забыть о повседневных рутинных проблемах, забыть про свое одиночество и полную жизненную неудовлетворенность, люди, жаждущие быстрых и легких денег, имеющие потребность в адреналине и страсть испытать что-то новое. Также, с данной проблемой часто сталкиваются люди, испытывающие длительные депрессии, тревоги, стресс. Виртуальный мир засасывает игроков настолько быстро, что, порой, они уже не ощущают разницы между реальной жизнью и кем-то выдуманным миром игры. Это происходит, практически незаметно, постепенно, и самое страшное - в тайне, от родных и близких. Специалисты клиники «Доктор Боб» предлагают реальное решение проблемы «игромания». Для игроманов разработан полноценный курс лечения, который включает в себя дальнейшую реабилитацию и наблюдение за пациентом на протяжении определенного времени после прохождения всего курса.

Существуют разные степени игровой зависимости: легкая стадия, средняя и тяжелая форма зависимости. Третья стадия не просто самая сложная, но, прежде всего – самая опасная. Игроман с тяжелой стадией зависимости способен переступить черту закона, впасть в алкоголизм, кроме того, у него разрушается психика, и возникают идеи о суициде. Самостоятельно, с такого рода проблемами справиться практически не возможно, без поддержки близких и помощи специалистов. Так как «игромания» относиться к типу психологического расстройства, в этом и заключается вся сложность лечения от данной зависимости. Специалисты клиники, в процессе работы, помогают осознать пациенту всю серьезность проблемы, согласиться с тем фактором, что пациент не сможет справиться со своей проблемой в одиночку, вызвать у игромана серьезную мотивацию к выздоровлению. Проблема зависимости от игромании вполне реальна! Выход есть!

Рейтинг клуба: Между двух реальностей

2252 довольных игрока

24.09.2022 12:18