Игровые автоматы "Naughty Girls Cabaret"

Игровые автоматы "Naughty Girls Cabaret"

Рейтинг клуба:

2241 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Слот, который посвящен такому необычному и притягательному месту, которым является кабаре, это – редкое зрелище, если речь вообще идет про игровые автоматы от казино Адмирал. Игра прекрасных девушек, возбуждающий танец, выпивка и приятные развлечения – такого на азартных слотах раньше не было. Пять игровых, привычного типа, барабанов по три рисунка, принимают ставки от игроков на двадцати постоянно действующих линиях. В игре используется очень специфический, очень подходящий к теме игры, стиль рисунка, яркий и возбуждающий.

В игре используются изображения литер и чисел, которые всегда на слотах обозначают настоящие игровые карты, начиная от десятки и заканчивая самой крупной картой, тузом. В данном случае они изображены так, что явственно намекают на изгибы танцующего обнаженного женского тела и даже цвет для литер избран нежно-телесный, близкий к цвету человеческой кожи. Каждый символ несет на себе какие-то детали и элементы, явно указывающие на то, что это – женщины. То чулок, то колье, то корона или какое-то головное украшение и т.д.

Это – наиболее дешевые из всех символов, а более дорогостоящие – это рисунки с портретами четверых великолепных девушек, каждая в своей сексуальной позе, каждая своего типа и в своем собственном игровом танце. «Дикий» символ обозначен просто словом на фоне рампы для выступления на сцене. Выпадает только на втором да на четвертом из барабанов, и заменяет в призовых комбинациях все остальные игровые символы, кроме специализированных. Если заполняет собой целый барабан, а такое часто случается, включается бесплатный ре-спин. Скаттером служит изображение флакончика духов с распылителем – он появляется лишь на центральных трех барабанах. При этом, три этих символа одновременно приносят игроку двадцать бесплатных спинов. Также только на этих барабанах может появиться еще и бонусный символ, который имеет вид женской маски для маскарада. Три таких маски дают игрокам бонусную игру.

Бонусная игра имеет вид обычного «колеса фортуны», только замаскированного под рампу, на которой сидит танцовщица. Вокруг нее размещаются разноцветные фонарики, которые с каждым спином зажигаются, если горят два фонарика одним цветом, игрок получает удвоение выигрыша или утроение, в зависимости от того, какие фонарики включились. В целом игра очень интенсивная, с многими победами и очень непривычного вида бонусным раундом. Все привлекает внимание, но больше всего – прекрасное художественное исполнение слота.

Рейтинг клуба: Игровые автоматы Naughty Girls Cabaret

2555 довольных игрока

06.03.2020 16:52